sábado, 28 de mayo de 2011

Cebollines en vinagre aromatizado

Encontre hoy en la feria unos cebollines espectaculares y muy baratos. Compre un kilo y les cuento lo que prepare.
1 kg. de cebollines a los que hay que pelar totalmente.


Hervirlos en agua con un tanto de sal y un chorro de vinagre hasta que esten tiernas. Dependiendo del tamaño puede llevar desde 5 hasta 10 minutos. Escurrir


Hervir en una olla ½ lt. de vinagre con 100 grms de azucar, un puñadito de sal, 4 hojas de laurel, un par de ramitas de romero y pimienta negra en grano.


Colocar las cebollitas en un frasco esterilizado y cubrir con el vinagre aromatizado bien caliente.
Tapar y guardar en lugar fresco y oscuro.


Dejar pasar un tiempo antes de consumir. Ya las he preparado otras veces y quedan muy buenas despues de 1 mes, si lo dejamos más deben de mejorara.
Suerte y abrazo para todos.
Mario

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