martes, 7 de junio de 2011

Matambre a la parrilla - nuevas recetas de amigos del blog

Comentarios de Gely en la entrada "Matambre vacuno a la parrilla":
Hola: Soy de Buenos Aires. Yo lo hago relleno de mucho ajo y peregil, más zanahoria en listones, espinaca picada mezclada con huevo para que ligue. Huevos duros y condimentos (ají molido, orégano etc.) Se ata bien, se hierve hasta que esté tierno. Se prensa en el "Prensa-matambre" y cuando está frio mi marido corta rodajas gruesas y lo coloca sobre la parrilla al lado del resto del asado. Se tuesta de un lado y del otro (no mucho ehh? tostadito nomás.
Un día de estos lo hago y lo público en mi blog http://comidasconhistorias.blogspot.com
Otra forma: Hervido arrollado con un rico relleno. cuando está bien frio se corta rodajas gruesas y va vuelta y vuelta a la parrilla, un tantito tostado.
Saludos desde la otra orilla
Ahora dos amigos desde el paisito  
Yo lo hiervo en leche y vinagre, cuando esta casi cocido, lo llevo a la parrilla a terminar de hacerse y dorarse, y agarrar ese gustito que solo la parrila nos da....
Con el hervor en leche y vinagre, nos aseguramos que este tierno...
Gonzalo Barlocci
Otra manera de hacerlo a la parrilla es hacerlo arrollad, metiéndole adentro una longaniza cortada en bastones, algunas aceitunas y morrón. Se enrolla y se ata o cose para que no se desarme. Sepone en la parrilla con una olla de hierro arriba para conservar el calor. Brasa, lento e ir poniéndole por encima algún mojo cada tanto. Se lo va dando vuelta y queda muy bueno.  Saludos
Joaquín

Muchas gracias por los aportes. Seguro que ire probando y les cuento

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