Esta receta me la paso mi madre que la rescato de apuntes de mi padre que a su vez traia esa receta de mi abuela Teresa.
Los bizcochitos crespos fueron siempre tradicionales y algo bien de familia, con gusto a historia, con pinta de cosa "de antes".
Cuando se hacian era mi padre quien los hacía y nosotros los disfrutabamos con un buen cafe con leche.
Paso la receta así como me la paso mamá, y este fin de semana los pruebo de hacer, les saco alguna foto y les cuento como quedaron.
1 kilo de harina
½ kilo de azúcar
5 huevos
1 cucharada de bicarbonato disuelto en un pocillo de leche
2 cucharadas de grasa de cerdo.-
Unir todo, y colocar en asadera, formando montoncitos.-
Horno bien caliente por 10 minutos.-
Una contribución de la familia a la gastronomia nacional y universal ... Jajajaj
Abrazo, mario
2 comentarios:
hola¡¡ no conocía tu blog y acabo de descubrirlo. Tienes unas recetas muy ricas.
No conocía estos bizcochitos pero creo que estarán muy ricos.
un saludo,
www.lacocinadeani.blogspot.com
Ani.
Los voy a hacer c media receta a ver cómo me salen, y les cuento!
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