A pedido especial de mi ahijada Mariana con la condición de mandar alguna receta para agregar.
Pollo al curry en pan de pita
Para 8 personas
1 kg. De pechugas de pollo sin piel.
3 cebollas medianas
1 morron rojo
1 taza de caldo
4 dientes de ajo grandes
125 mls de crema de leche
1 sobre grande de condimento curry
Sal
Pimienta
Aceite
Trocear en cubitos pequeños de 1 cm. de lado las pechugas de pollo.
Picar finamente las cebollas y el morron
Saltear las cebollas el morron y el pollo hasta que estén cocidos
Ponerle el sobre entero de curry (sin miedo, si no les gusta el curry recomiendo no poner menos sino hacer milanesas o algo asi)
Echar el caldo, salpimentar a gusto y cocinar por algo asi como 20 minutos hasta que reduzca el liquido.
Cuando se haya reducido suficiente agregar la crema y dejar reducir hasta que espese unos 5 minutos.
Servir en medio pan de pita o con una porción de arroz y un buen vino.
Un encanto de plato
3 comentarios:
Parece buenísima!! Pero cual es el pan de pita? Será como una figaza?
Sdos.
María
El pan de pita es un pan de origen Arabe que en algunas panaderias o supermercados de Montevideo se encuentra. Es un pan chato redondo y hueco por dentro que permite que lo rellenemos de diferentes elementos. Es rico y ademas permite que lo usemos como recipiente al modo de una tortilla o crepe.
Ahhh!!! Es cuestión de nombres. Aquí le llamamos "Pan árabe" y si, es muy popular y como bien dices se presta para cualquier relleno.
Gracias!!
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