domingo, 24 de abril de 2011

Bondiola de cerdo con hongos salteados en manteca y risotto de boletos.

Una combinación que funciono muyyyy bien ....


 
 

Una cena muy de otoño ....

Esta Semana Santa tranquilisimo en La Esmeralda tratando de usar ingredientes locales nos dedicamos a pasar mal junto a la estufa. Mucho descanso, buena comida, buena lectura y buena música.

Llevamos de Montevideo una bondiola de cerdo de primera categoría. El domingo salimos a recorrer los lugares que ya tengo detectados como "Boleteros" y pude hacer una cosecha buena. Eran pocos y nuevos para secar , así que preferi hacerlos frescos.

Prepare un risotto de "fungi que quedo espectacular, que acompañaba a unos bifes de bondiola a la parrilla que cubrimos con un salteado de los mismos boletos. Todo acompañado por un Cabernet Sauvignon tambien de primera. Un lujete

Las tomas grafican bastante bien esta belleza, lastima no poder agregar el aroma .....

Un abrazo

Mario

No hay comentarios: