domingo, 24 de abril de 2011

Ensalada de cebollas y naranjas

Cebollas coloradas lindas y sanitas - digamos 4
4 Naranjas, de ombligo sin semillas lo mejor, pero estando dulces y jugosas cualquiera sirve.
Sal y Pimienta

Cortar la cebolla en pluma bien finita.
Abrir bien y colocar en un bols.
Pelar 3 de las naranjas quitando bien todo lo blanco.

20 minutos antes de servir, (NO MAS !!!!) cortar las naranjas en rodajas finitas o cubitos o como les guste cuidando que no se pierda el jugo, y ponerlas en el bols mezclando bien.
La cuarta naranja exprimirla sobre las cebollas y agregar el jugo resultante de cortar las otras 3
Dejar que las cebollas se curen en la naranja no más de 20 minutos porque se ablandan demasiado.
Salpimentar justo antes de servir.

Es muy facil, es muy rico, es muy barato.

Se puede pedir más ??????

Abrazo

Mario

1 comentario:

Maria dijo...

Grandioso!! Las voy a hacer. Además me encantan los sabores agridulces!
Saludos
María Ang.