Ingredientes Masa:
2 tazas harina
Royal
Sal
3/4 taza de leche
1/2 taza de aceite
Mezclar en un bol hasta formar bollo.
2 tazas harina
Royal
Sal
3/4 taza de leche
1/2 taza de aceite
Mezclar en un bol hasta formar bollo.
Dejar descansar y luego estirar de la forma de la asadera a utilizar.
Ingredientes relleno:
1 cebolla
1/4 morrón
2 puerros cortaditos chico
1 huevo
2 o 3 cucharadas soperas de almidón de maíz
1/4 taza de leche
Nuez moscada
Queso rallado
Sal
Ingredientes relleno:
1 cebolla
1/4 morrón
2 puerros cortaditos chico
1 huevo
2 o 3 cucharadas soperas de almidón de maíz
1/4 taza de leche
Nuez moscada
Queso rallado
Sal
Saltar cebolla y morrón.
Agregar los demás ingredientes. Mezclar.
Aceitar una tortera de máximo 40 cm de diámetro, colocar la masa y subir los bordes.
Distribuir el relleno.
Espolvorear queso rallado. 20 min. de horno de abajo, y luego dorar.
Espolvorear queso rallado. 20 min. de horno de abajo, y luego dorar.
Doy fe que queda muy bien y parece muy fácil y rápido de hacer.
1 comentario:
Se me hace agua a la boca de solo leer la receta. La voy a hacer!!!
María
Publicar un comentario