domingo, 11 de marzo de 2012

Solomillo de cerdo en masa de hojaldre

Solomillo de cerdo en hojaldre
Una receta de mi tía Perla, gran anfitriona y cocinera.

Uno de los platos que nos presento en los días que pasamos en su apto. de Barcelona fue un solomillo de cerdo al horno envuelto en masa de hojaldre. Riquisimo y fácil de preparar, y como  dice ella no falla nunca.
Tomar un solomillo de cerdo.

Si hay tiempo dejarlo unas horas marinando con algunas hierbas a elección.
Sacarlo de la marinada y sellarlo en una plancha o sartén.


Retirar y salpimentar

Enrrollar sobre todo el largo del mismo panceta o bacon.

Tomar el solomillo ya cubierto por la panceta y colocarlo sobre una masa de hojaldre.
Envolver totalmente la carne cerrando el paquete con los bordes de la masa.

Poner al horno durante 20 minutos aprox. (depende del grosor de la pieza) con fuego de abajo.
Pasar el horno de arriba para dorar durante 10 minutos.

Retirar, dejar descansar unos minutos y servir.
Realmente muy bueno.

Mario

1 comentario:

Gely dijo...

HOLA MARIO: QUE BUENO QUE ESTAS EN EL BLOG OTRA VEZ!!TE EXTRAÑABAMOS.
lA RECETA ESTA ME PARECE DE RECHUPETE!!
ABRAZO
GELY